Полет детское

Елена Киташова
Очень важно хоть однажды
Полететь под облака.
Не бояться стать отважным
Хоть когда-то, иногда.
Распрямив пошире крылья
(Руки в стороны  и вверх)
И ногами оттолкнуться
И взлететь без всех помех.
Вот уж я под облаками,
Мне уже все нипочем,
Солнце трогаю руками,
А оно меня лучом.
Я летел бы до Аляски,
Только слышу голос справа:
"Открывай скорее глазки"-
Прервала полет мой мама.