Дождь лупит. 9 дней. 11. 04. 2017

Людмила Первомайская
Дождина лупит, пыль смывая,
Пришла на север к нам весна,
Погибших город вспоминает-
Исакий бил 13 раз...
И плачет Питер снова,снова...
Да сколько ж можно горевать...
Мы так хотим родного слова
И просто под дождём гулять
И любоваться красотою,
Смотреть с улыбкой,не в слезах.
Чтоб ангелы хранили тоже
Нас,сидя там, на небесах.
Дожди пришли на смену снегу
И,отгоняя прочь беду,
Нам  успокаивают нервы
И песню тихую поют.
Но на 13-ть ангелочков
Стал больше синий небосвод,
Ушли и сыновья и дочки,
Российский,славный наш народ.
"Пошли "зелёные листочки,
Хотя ещё стоит апрель
И  радуют они нас очень
Под славную дождей капель.
Она "лупила",дождь смывая-
Пришла к нам горькая весна,
Погибших город вспоминает.
Колоколов звучит волна.