Какой чудесный день!

Ольга Викторовна Бородина
Какой чудесный день, принес апрель летучий!
И снова нагоняет тучи, облака.
Вдруг ощутила я, себя такой везучей,
Что я живу на свете и что дышу пока.

И сей небесный дар он каждому отмерен,
И солнца щедрый ковш, манящие луга,
Звенящая весна и первый день капели
И этой жизни, каждая минута дорога.