Твой след в моей жизни

Татьяна Гладун
Твой след в моей жизни пахнет эфирным маслом,
Темной водою Невы, ванилью и счастьем...

Твой след в моей жизни пахнет морозной хвоей,
Дымкой цветущих каштанов, безумной любовью...

Твой след в моей жизни с запахом безупречным,
Я ощущать ароматы могу бесконечно!

Я рядом с тобою, скорей позабудь о страхах!
Еще заклинаю тебя - не испорти запах!