Мы стали забывать в чём наше истинное счастье...

Дмитрий Беркетов
Раньше люди жили Богом,
Тем, что Он послал  -
Дети, дом, жена под боком,
Раз устал - поспал ...

К роднику ходили пить,
Да в тайгу по ягоды ...
С Богом мы умели жить,
Возводили пагоды ...

И не брали мы высот,
Что недостижимы ...
Было б что засунуть в рот,
Лишь бы жили в мире ...

Главное, чтоб не грешил,
Жизнь другим давал ...
Где предел и кто решил,
Где наш перевал ?

Счастье наше мерить
В чём теперь мы стали?
И кому теперь нам верить,
Раз себе мы лгали ?