Вы видели, как каждый год рождаются деревья

Варя Инцулек
Вы видели, как каждый год рождаются деревья?
Как расцветает сад, взорвавшись буйством грез.
Как птицы, захлебнувшись трелью, поют Любовь
В оркестре майских гроз.

Бродяга- ветер, иссеченный солнцем,
Обнял в углу красавицу сирень.
А в холодке, над стареньким колодцем
Пестрит листвой рябины полутень.

В мажоре мир цикадами грохочет,
Аккордами гармонии ряды.
И все живое, хочет иль не хочет,
Восторгом бьет, зашлось на все лады.

Сойти с ума, отдаться наслажденью,
Забыть о времени, нырнуть в водоворот-
В желаний бред и в Вечное Рожденье…
Пока весна, пока душа поет!