Правда молчания

Алик Кабанов
Прости мне, друг, не обессудь,
Опять ты говоришь слова,
А где в них правда, а где муть,
Где развлечения, где суть
Я разобрать могу едва.

Я даже слушать их готов,
Но трудно правду распознать,
Она наверно между слов,
Ей тяжело от их оков,
Ей тоже хочется летать.

Дай правде полететь, мой друг,
Она от счастья закричит,
Забудет горе и испуг,
Себя расскажет всем вокруг,
А ты, приятель, помолчи.
                11.04.2017