Концерт

Елена Киташова
Однажды на концерт я опоздала.
Играли Баха, звучал орган.
И билетерша мне сказала:
"Наверх иди, в хоры, не в зал".
Не поднялась я, а взлетела.
В глаза ударил яркий свет
И замерла, остолбенела-
Нет времени, пространства нет.
Свет хрусталя передо мною
И музыка слились в одно.
И все вокруг вдруг неземною
Заполнилось в миг красотой.
Она живет, не угасая,
Во мне уже так  много лет.
Как будто кто-то мне из рая
Послал соединенный звук и свет.