Треугольник

Лариса Краева
Если бы я могла,
Я бы сказала:Браво!
В сердце одна зола.
Скачет-скулит лукавый.
Мраком опутал след.
Мастер, ну право слово.
Пляшет дрянной балет.
Сброшены все оковы.
В этой игре пустой
Карты твои открыты.
Вечный сюжет простой.
Язвы в лохмотьях скрыты.
В мерзкой ухмылке губ
Я не увижу боли.
Глас вопиющих труб-
Жажда сильней неволи.
Пошлый скучнейший фарс,
Как я могла поверить
В искренность мертвых глаз?
В то, что открыты двери?
В сказку? Одна лишь ложь!
Глупость моя безмерна.
Ты меня не поймешь!
Да и не нужно. Верно?