Случайные

Ника Бузулукская
Способен каждый с кем попало
В мгновенья счастья рядом быть.
Но кто попало в час провала
Пуд соли ваш не cтанет грызть.

Случайных среди нас полно,
Для них мы ничего не значим.
Им абсолютно всё равно
Смеёмся мы или же плачем.