Мода

Артур Слепченко
Эх! Мода отныне дурная пошла,
Брюки в обтяжку, причёски, что зря.
Вон пара влюблённых на прогулку ушла,
Но, парень, как дева - не похож на себя.

В ужасе я….
Приведите в порядок Вы немного себя.

Девчата глупящие сгубили себя,
Курят, гуляют, с малолетства рожают.
Дай Бог, чтоб малыш твой не был в тебя.
За счастьем бегут, но не все догоняют.

А змей тот зелёный вреднее всего,
Лучше чаю покрепче и ещё, что полезней.
От бурды все болеют, спроси одного,
Почему, когда пил, он не был умней?

В ужасе я….
Приведите в порядок Вы немного себя.