за любовь благодарю

Светлана Красильникова
Постепенно идёт... ночь....
Все обиды, утраты, - прочь....
Словно бледной луны дочь
соглашается нам помочь...

Постепенно все тают снега',
что на сердце лежали льдом,
и  стекает негой вода,
омывая уютный дом....

Постепенно печаль уйдёт,
где казалось за'мерло чувство
и любовь дорогу найдёт,
где тебя я целую искусно...

Где к груди прикасаюсь, любя....
Где стук сердца, словно набат...
Где ладошку твою теребя
звезды блещут ярче в сто крат....

Где луна светит нам, как прожектор,
избавляя нас от теней,
где ты, милый мой, как инжектор
меня кормишь любовью своей....

Я свою безвозмездно дарю,
и шепчу от души губы в губы:
- за любовь я благодарю,
мы ж с тобой, мой родной, однолюбы....!

11.04.17.