Интерес и поэтические преграды

Виктор Козлов-Самарчанин
В поэзии имеются преграды,
Которые мешают воспарять.
Конечно, их устранить я рад бы,
В стиховности, чтоб твёрже устоять.
Но не всегда такое удаётся,
А ждать, когда преграда рассосётся,
Мне недосуг, ведь времени в обрез.
К Парнасу проявляю интерес
И к музам я неравнодушен,
Баланс мужской пока ведь не нарушен.
- - -
11.4.2017