Не надо боли, не надо слёз

Галина Раннева
Не надо боли,не надо слёз.
Отчаяния и безрассудства.
Не надо мимолётных грёз.
Открыть глаза
и вдруг проснуться.

Увидеть этот мир таким,
каким он создан Богом.
И быть самим собой:
хорошим и плохим.
Стараться в жизни
достигать всей глубины,
стремясь к заветному порогу.