Из черновиков... О глупости

Владимир Соколов-Бунтов
             "Скучно девочки"...Ильф, Петров и ВВП.

Подумаешь должны нам миллиарды.
Забудьте и не суйте боле нос.
Теперь всё, что касается Багдада -
Американский стратегический вопрос!

Диктаторы по воле демократии,
Учитывают свой лишь интерес.
Они давно свою играют партию -
Такой вот политический прогресс.

Держите за карман свою Америку,
О глупости напомню неспроста...
Партнёры стратегические?! Верите?
Побойтесь же... распятого Христа.

Обнаружил в тоненькой тетради, и что символично вчера положил на рабочий стол.
Сегодня открыл...Есть продолжение...Но его надо править...Красной Пашечкой попахивает...
Датировано: 10 04 2003г.