Дождь первой влюбленности...

Людмила Жданова Анна
      
       Пришла как воздух,наполняя тело теплым светом,первая влюбленность,
   и, неизведанная радость мир посетила серебряным дождем осенним для Природы,
   чуть влажным и желанным, и оголенным ,робким и весенним для меня!
   Какая чудная пора- чуть слышно прошептала я! Какая ты красивая,любимая моя-
   влюбленность отвечала; звучало где-то высоко и далеко, и близко, волнительно
   легко и чисто!
       И сердца стук-пришлось от всех укрыться,но спрятать ли глаза возможно,
   когда они сияют и мир вокруг ласкают,а как же щеки остудить, быть может,
   дождик попросить!?
       Смятение юности, мы встретились в кино, твой взгляд мне говорил-ну вот оно,
   неясно-драгоценное любви кино!Казалось, будет так всегда,друг друга ждали мы
   тогда на каждой перемене.Во мне звучала музыка , я восхищалась тайной бытия!
   Так продолжался год, и были близкими сердца и взгляды!
       Но глас неясный "от добра" разрушил это чудо!
       Влюбленность оказалась столь несчастной, что дождь серебряный рассыпался
   росой.
       Когда росу в ладошку собираю,она становится слезой!