Я жизнь живу не по календарю

Елена Малахова 2
Я жизнь живу не по календарю,
по зову сердца и исписанным страницам,
по красоте ночей, по алтарю,
по близким и знакомым лицам.

И каждый раз на небосвод смотрю,
но не могу на это насмотреться,
сама себе я тихо говорю:
- Куда мне от сокровищ этих деться!

И эти звезды, как огни в ночи,
мне помогают отыскать мои пороги.
О главном не говори - молчи,
чтоб не спугнуть и звезды, и дороги...

Художник Жозефина Уолл