созерцание дождя

Алексей Артх
Дождь для меня,ничто не беспокоит моей души,
Ведь,с ней расстался я,оставив власть мечты для песен соловья;в мистической тиши
Дубовых рощ,где мудрый ворон с духом зла умами путников играют;
Мысли людей,желания,дела всё обо всех они прекрасно знают.
И ждут меня,чтоб сердце исклевать;
А я-весенний дождь,меня им не понять.