Все выше

Елена Киташова
О сколько долгих лет
Ждала тебя.
Ты вдруг пришел, как свет
Приходит от огня.
Теперь я чувствую свободу.
Лечу, как птица, в облака,
Обратную забыв дорогу,
Да мне она уж не нужна.
Все выше в небо,
Выше, выше,
А за спиною два крыла.
И мне уже почти не слышен
Зовущий голос бытия.