Кто я для тебя?

Александр Михан
Я для тебя нечитанная повесть
И с малой литеры глава.
Я для тебя всего лишь совесть,
Которую гнобят слова.

Я для тебя чужой сонет.
Отрывок чьей-то странной строчки.
Я не рифмованный куплет,
Я для тебя письмо без точки.

Я как тот скомканый роман,
Где так сумбурно содержание.
Я не надежда,я обман.
Я похоть в мире воздержания.

Я тот тайнственный Никто,
Кто знает для всего ответ.
Я таинство всех твоих дум
И мыслей всех твоих секрет.