не думай обо мне

Светлана Желобкович
Не думай обо мне
Ведь мне и так так сложно
Любить тебя и знать
Быть вместе невозможно
И мысленно с тобой
Я сочиняю фильмы
Как чувства глубоки
И как любовь всесильна
Не думай обо мне
Как всё же в жизни сложно
Тебе меня любить
Быть в месте не возможно
 И мысленно со мной
Ты сочиняешь фильмы
Как чувства  глубоки
И как любовь бессильна

Не думай обо мне
Сильнее сердце бьется
Любовь я отпущу
Она опять вернётся
И серым хмурым днём
Мне эхом отзовется
Твоя любовь ко мне
Душой передается
И ясным светлым днем
Мне эхом отзовется
Моя любовь к тебе
Душой передается.