Дорога детства

Екатерина Викторовна Брагина
По дороге жизни детство зашагало,
Робко сделав первые шаги.

А немного позже оно уже бежало,
Вопреки невзгодам, не боясь пурги.

Не смотря на время, мчалось ураганом,
Потеряв дорогу верного пути.

Стало неуютно ему в мире бренном,
Только вот обратно слЕда не найти.

Где же та тропинка? Верная дорога?
Кто подскажет, как их разыскать?

Не спешите, люди, с детством распрощаться -
Взрослым его вовсе не догнать.