Падала

Александр Белов Прохоров
Падала долго, время застыло,
Хлопьями перья осыпались с крыл…
Помнить о том, как однажды любила,
Или забыть, как однажды любил?

Осень как ржавчина – скрежетом  в душу
Ищет прохожих похожих на нас…
Он не хотел её слышать и слушать,
А говорить не хотела она.

Кот, чертыхаясь, исчез в подворотне!
Глупо печалился мраморный дог…
Падала долго, в сансаре субботней,
Чтобы воскреснуть ушедший не смог…

И тишина, с замиранием в сердце,
Воздух наполнен дождём и грозой…
Нет равновесия в сердцах иноверцев,
Тех, кто в любви не уверен порой!

Падала. Падая время застыло,
Миг пустоты обозначил свой срок…
Вспомни о том, как однажды любила,
Если уходит земля из-под ног…