Люблю я оптимистов К циклу Капельки

Владимир Мироненко
        *     *     *
Открыто признаюсь – люблю я оптимистов:
Их душ огонь и стоек, и неистов –
Его ценней зеницы берегут
И, если упадут, всегда встают!

      09.04.17  Минске
 
        *     *     *
Чем больше оптимистов,
Тем больше здравых Истин. 
Объединить бы их в один порыв -
И Правь осилит Кривь!

      10.04.17  Минск