Прощай любовь, терять тебя мне жаль

Алевтина Фёдорова
Как больно жить, когда Вас разлюбили!
Не светит солнце, птицы не поют,
И Вы свои обиды не простили,
И сердце не найдёт нигде приют.
 
Душа, как обездоленная тлеет,
На небе тучи, дождь холодный льёт,
А Вас никто-никто не пожалеет,
И жизнь против течения плывёт...
 
И ты бредёшь, как-будто по пустыне,
Затерян в этой бездне роковой,
И тенью одиночество отныне
Шагает всюду рядышком с тобой.
 
Как больно жить, когда Вы разлюбили!
Не светит солнце, птицы не поют,
Из рук своих Вы счастье упустили,
И сердце не найдёт нигде приют.
 
И даже лето кажется холодным,
И всюду с тобой рядышком печаль...
Ну что поделать? - Богу так угодно,
ПРОЩАЙ ЛЮБОВЬ! ТЕРЯТЬ ТЕБЯ МНЕ ЖАЛЬ!