Солнечный зайчик

Андрей Теплов 2
Когда пошатнётся здоровье,
вторичным всё станет вокруг:
не жалко потерянной крови,
не важно, кто враг и кто друг.
Тогда покачнутся устои,
земля под ногой задрожит,
и главное - будет пустое,
и просто… захочется жить
без званий, чинов и регалий,
травинкой на свежем ветру,
победы вчерашних баталий
растают, как сон поутру.
И с первым касанием солнца
поймёшь, что прекраснее нет
"зайчонка", что сел на оконце,
тебе подарив белый свет…

06.04.2017г.