тебе летящей со скалы, в обрыв

Анастасия Берёз
тебе летящей со скалы,
в обрыв,
не сохранившей головы
(увы)
я посвящаю  этот стих.

тебя читавшую по небесам,
и блюду,
я воспеваю  словно храм,
и будду.

в огонь, летящую, в очаг
и дым,
я препишу тебя сейчас,
к святым,

тебя бросавшую луну ,
на глубину,
я не забуду ни на минуту,
ни на одну,

тебя летящую на ада вилы,
где пустота,
я до конца боготворил бы.
твои уста...

с твоих бы пил рук я,
и ел,
но вместо них струпья,
а от костей мел,

твои глаза забыл я
чернота,
и высота обрыва,
уже ни та,

но призрак твой все же,
сильней живых,
он все еще дороже,
девиц других.

тебе читающий весь этот
бред,
тебе рождённой летом,
я шлю привет.

разбившейся как бочка,
о томность дней,
я посвящая строчки,
любви своей.