Благодарность

Сухарева Ольга
Вы супер во всем!
И это не тайна!
Вас знают и любят!

Надежду поймая,
Не только надежду,
Но веру, что нужно!
Как чудо волшебное,
Вдруг ощущая!

Сначала в тумане
Почувствуешь слабо
Вдруг лучик надежды-
Не веришь, но ловишь!

Потом ты почувствуешь-
Это тот стержень,
Что так не хватало!
Он есть! В чудо веришь!

Все светом кругом
Озарилось мгновенно!
Все будет!
И будет как хочется
Верить!

23.03.17