Обратный путь

Елена Редкая
Найти обратный путь
И скрыться в полумраке.
В пространстве зла и лжи
Зажечь звезду тепла.
Молиться над свечой,
Когда иконы плачут,
И на кресте распята
Вся жизнь, любовь и свет.
Бежать по лабиринту
Растраченной надежды,
И видя свет вдали,
Карабкаться к нему,
Ведь выход должен быть,
Должно быть что-то между
Обидами и злом, и капелькой добра...
             17.11.2004