мы в облаках парим

Светлана Красильникова
Ужели миг до нашей встречи,
когда взгляну в глаза твои...?!
Уже звездою путь подсвечен -
надежды, веры и любви...!

Ужели час для нас настал тот,
когда дыханием сольёмся,
убрав во времени цейтнот,
друг другу скажем:- остаёмся
в потоке солнечного света,
в любви, обласканные небом...
И нет прекраснее дуэта,
в словах:- приди... - а мне к тебе бы...
- Люблю всем сердцем... - Всей душой...!
- Моя всецело....
- Только мой....
Ты, словно ток бежишь по венам,
на сердце лёг любовью нежной и нетленной....!

И в воздухе кружится аромат Love in Paris
иль дорогих сигар...,
а мы с тобою в облаках пари`м,
из слов любви построив будуар,
где нежностью друг друга укрываем
и таем под прохладною рукой,
свой жар сердец, любя, оберегаем,
лишь переливы губы в губы: - ты моя... ты мой....