***

Татьяна Григорович 3
Поделись хорошим настроением!
И отдай тепло свое другим!
Как бы сердце твое сильно не болело,
Научись по-доброму здесь  жить!

Отдавай все лучшее из сердца!
Радость и улыбку всем дари!
И не делай в жизни исключения,
Если можешь, помогай всегда чужим!

Благодарен будь тому, что ты имеешь!
Зла на сердце никогда ты не держи!
Будь мудрее, относись ты к жизни проще,
И прощай за все всегда других!

Не хами в ответ! Прошу тебя, не надо!
Душу в чистоте свою храни!
Радости, удачи и везения,
Всем всегда желай ты от души!

Чтобы в этом мире не случилось!
Оставайся настоящим и живым!
Помни, что от каждого поступка,
Может стать светлее эта жизнь!