***

Аркадий Хрюкашов
переписала... не спасло ,
не то желая, не спасалось,
быльём заросшим поросло -
мимо ходящих не касалось
в ответ на выбор - слишком скор
по не созвучию с судьбою
не то упрёк тому в укор
дан Дар, взнесённый над собою!
Судьба ли, грех или вина,
оплата или же расплата,
Кто знает. Ника Турбина
невосполнённая утрата  ...