Внутренний голос

Валерий Небаев 2
Что означает странный такой псевдоним
Но не напрасно внимание я обратил
Как вам живётся и пишется с ним
Внутренний голос мне шепчет постой,прекрати.

Фото задело и я сомневаюсь пока
Ведь всё равно с вами мне не по пути
Бросите взгляд может быть свысока
У меня четверть,а ваша вся жизнь впереди.

Что означает странный такой псевдоним
Сколько не знаю,я образ ваш в сердце ношу
Чувство возникло и как же мне справиться с ним
Но постараюсь,в себе я его заглушу.

Молоды вы,ну а я уж не молод давно
На вас внимание кто то другой обратит
А в моём сердце как в погребе душно,темно
Внутренний голос мне думать о вас запретит.