Во мне есть Женщин понимание

Владимир Черченко
           Из поэмы «Жизнь поэта». Признание

Во мне есть Женщин понимание,
Во мне к Ним максимум внимания.
Их славлю, как представится возможность,
В словах любви являя осторожность…

Для каждой своё слово нахожу,
Представится возможность, то дружу,
Люблю, красой их восхищаюсь,
Душою с ними выпрямляюсь!

Я неизменно счастье нахожу,
Когда я в танце Женщину кружу,
А если комплименты говорю,
То в этот же момент свой стих творю!

И как же Женщин мне не славить,
Когда мой ум смогли они к поэзии направить,
Когда от них я становлюсь поэтом –
Нет, Женщин не любить нельзя за это!