***

Елена Редкая
Целовали губы нежные, горячие,
Птица с неба спускаясь горько плакала...
Обжигали душу  и за ветром прятались,
И глаза, уставшие, бросились в небо...
Крылья белоснежные на землю падали,
Обнажали руки белые, нежные,
А с ладоней в землю слёзы капали,
И рекою плакала ночь, печалилась...
По воде бежать, не видно следа,
Целовали землю, чтоб состариться,
Заливали прошлое слезами,
Говорили молча о прощании...
         18.10.2002