Отвезите меня на моря...

Марина Паркина
Попку мою отвезите на море,
Положите на жёлтый песок.
Там находиться я буду в мажоре
Вдалеке от назойливых склок.

И под солнышком я жарким залягу,
Согреваясь вся после зимы.
Не пересилить ничем мою тягу -
Распластавшись лежать у воды.

Туфли и платья оставлю я дома,
Тушь и помада мне ни к чему.
Сделаю кадры для фотоальбома,
И сувениров я наберу.

Свой телефончик подальше закину.
Я улизну одна втихаря,
И обещаю блюсти дисциплину.
Отвезите меня на морЯ!