Не вернётся ничто никогда

Галина Лялина
Дважды в воду одну не войти.
Вдаль она утекла безвозвратно,
И уже не вернётся обратно,
И следа от неё не найти.
День прошёл… и его не вернуть.
Он угас вместе с ярким закатом,
Он исчез, словно канул куда-то…
Больше нет его – в этом вся суть.
Не вернётся ничто… никогда…
Надо жить лишь сейчас и сегодня.
Нет возврата к снегам прошлогодним.
Было так и так будет всегда.
Существует Вселенский закон,
Нерушимый, извечный, сакральный.
Он присутствует в жизни реальной,
И никак не наносит урон.
Не пытайся его обхитрить.
Дважды в воду одну не ступить.