Стих как молитва 333-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Сотворение» (Елена Ларская)
     http://www.stihi.ru/2017/04/05/6728


         ..."Понять и простить
                тех, кто ложно судил
             Тебя, потешаясь открыто,
             Кто в праведность веру обманом убил - 
             Забыть!
                И не помнить обиды.
             ..................................

             Поверить в себя и поверить себе,
             Отбросив пустые сомненья.
             И, духом окрепнув в неравной борьбе,
             Прочувствовать миг сотворенья!"



К месту - накал чувств и чёткая мысль.
Лена! прошу: на меня не сердись,
Если присвою твой стих как девиз:
Чтоб дух поднять и себя не терять, -
Буду не раз про себя повторять
В сложностях будней, в которых опять
Лик свой проявит враждебная рать.

  09.04.17   Минск