С огнем играя...

Наталья Светлячок
С огнем играя, не забудьте,
Что жизнь не балует,а жгет
Вы слабость времени, забудьте
И вас любовь сама найдет...

Не надо, ласки не просите,
Ее не жалко палачам,
А лучше каторгу примите,
На свечи глядя по ночам!

И каждый раз любовью брошена,
Сжигая письма в попыхах,
Сидишь и ждешь его хорошего,
С пустынным сердцем и в слезах...