Мы удержались

Константин Лебедьков 2
Пусть призраки далёких берегов
Манили угасающей харизмой,-
Мол,что вы взяли от всевидящих Богов?-
Нигде,никак,-ничто в сравнении с Отчизной!
Мы родились в "совковых" временах;
Учились,жили и ценили постоянство
И просто удержались в стременах,
Когда нас кинули в "соседнее пространство"...