Памяти Евтушенко

Троицкий Андрей Никитович
Остановилось сердце у поэта.
Замолкли навсегда его уста.
В его произведениях много света.
И отражается земная красота.
Он рвал нам душу каждой строчкой.
Творил произведения день за днем.
Теперь оставил только многоточия.
Ушел от нас, где вечный свет кругом.
Скорби Россия. Плачь и преклоняйся.
Не будет на земле, подобного творца.
Он сам себя в веках увековечил.
Оставив строчки, бьющие в сердца.