Ключи от счастья

Наталья Фоменко Шитова
          Пожелание для дочери.

Береги ключи от счастья,
Не теряй их на пути.
Даже, если вдруг ненастье,
Нет надежды впереди...

Верь, что ты отыщешь дверцу 
И войдешь через нее,
Если ключ в твоем есть сердце,
Если бережёшь его.

Так тебе желаю счастья,
Невозможно передать...
Стала б жизнь твоя прекрасной! –
Что мне большего желать?
 
И я верю, что успеешь
Счастья ты зажечь лучи,
Если подобрать сумеешь
Ты к нему СВОИ ключи!