Православная женщина

Валентина Давыдова Бойко
Юбка в пол, на голове – платок
В сердце пылает веры огонёк
В храм она заходит не спеша,
И радостно поёт её душа.
И места для неё на свете лучше нет,
Здесь милосердие и Божий свет.
10.04.17.