Не люблю когда несмело

Дмитрий Павлов 86
Не люблю когда несмело.
Не хочу судить других.
Не приемлю я без дела,
Речи о друзьях своих.

Я люблю, когда нет тайны.
Шли упреки лично мне!
Не хочу я глаз нейтральных,
Взгляд люблю, когда в огне.

Словом бранным бей открыто,
Я приму, ты не жалей.
Хоть и больно, но нескрытно.
Честность для меня важней!

Нелегка уж речь- презрение,
Но в душе лишь ей я рад.
Лишь тогда и нет ранения,
Когда прямо говорят.