Томик Пушкина куда-то запропастился

Николай Гуров Поэт
Где-то был Пушкина потрепаный томик
Многое было но не было еще
Домика с видом на кладбище
И Кладбища что бы рядом домик

Не очень в переписке я
Подолгу не отвечаю
Простите меня
Елена Владимир Ольга
Вы мои милые Вы мои близкие
Не пишу потому очень занят
Тем что по Вам скучаю