Соврала...

Марго Шумилина
Вооот......Впервые совру...
Никогда раньше я не лгала!
"Я  ТЕБЯ  НЕ  ЛЮБЛЮ!"
Хоть с трудом, но сказала слова...
Знаешь.....ты ни при чём...
Это я - не такая, как все!
И неловко ключом
Я открыла души своей дверь...
Провернув с трудом ключ,
Я надеялась - Может?  А вдруг???
Словно солнечный луч!
Для меня стал ты больше, чем друг!
Ожила в один миг!
Побежала быстрее и кровь!
И подумала : " С  НИМ
Быть хочу!  А ведь это - Любовь!"
Встреч ждала я всегда!
Сердце ёкало, падая вниз!
И любила глаза!
Этот взгляд из-под пышных ресниц!
Стал Он близким, родным
До безумия, боли и слёз!
Планы строили с Ним!
Но...песочные замки из грёз
Лишь остались мечтой...
Почему?  До конца не понять!
И красивой звездой,
До которой рукой не достать!
Надо было решать -
Быть нам вместе иль порознь с тобой...
Тяжело выбирать?!
Странно...Больно! Прощай, милый мой!



В старых сказках конец
Был счастливым обычно всегда!
Но для наших сердец
Написали концовку не так...



            ( апрель 2017 г.)