Где ты, на мечту похожий

Алевтина Фёдорова
Где ты,на мечту похожий?
Милый,ласковый,пригожий!
Единственный и дорогой!
Мой обходительный,родной!
 
По каким дорогам бродишь?
И меня всё не находишь,
Позывные мне пошли,
Я пойду на край земли!
 
Без тебя мне очень грустно,
Одиноко,пусто-пусто...
Без любви тоскливо жить,
Так не хочется тужить.
 
Где ты,на мечту похожий!
Добрый,искренний,пригожий!
Позывные мне пошли,
Я пойду на край земли!