Ничего не осталось. Пусто

Гончарова Наташа
Ничего не осталось. Пусто...
Не осталось заветных нас.            
Пусть мне больно, тоскливо, грустно,
Но я справлюсь на этот раз.
Я боялась тебя до боли,
Как ребенок шлепка отца.
Я в духовной жила неволе
От начала и до конца.
Но любовь я из сердца выжгу,
Ей меня не поработить.
В моей жизни не будет «лишь бы»,
Я не стану «как будто жить»!
Я тобою переболею
И возникнет иммунитет,
Лишь свои ты мечты лелеял,
До меня тебе дела нет.
Оставайся с любимым ЭГО!
Обижай и гноби его.
А меня ты давно пробегал.
Не осталось здесь ничего…