Чудаки

Александр Тихомиров 9
Чудаков на свете много,
Чудаки вокруг тебя -
Не считают чудаками
Разве только что себя

Чудака найти не сложно,
Стоит выйти, где народ,
Можно даже не стараться -
Он и сам тебя найдёт

С чудаками не поспоришь -
Он не знает, что чудак,
И о чём-то не попросишь,
Всё ведь сделает не так

Степень чудаков различна -
Отличаются они:
Чудаки бывают в кубе,
И в квадрате чудаки

Море чудаков бескрайне -
Если уж пойдёт волна,
Можно и не сомневаться,
До тебя дойдёт она

Если чудаки схлестнулись
Кто важней и чья возьмёт,
Кто кого чудней, порою,
Даже суд не разберёт

Долго можно разбираться,
Кто такие чудаки -
Может инопланетяне?,
Но похоже, что с Земли!