Hаступило лето

Вера Чернова 2
 Солнышко на небе ласково сияет,
 Тёплыми лучами землю согревает.
 Травка зеленеет, солнышком согрета,
 Расцвели цветочки, наступило лето.
 
 Как люблю я летом на реке купаться,
 И играть с друзьями, весело смеяться.
 Хорошо, что лето есть на белом свете,
 Потому что лето, очень любят дети.